***

Здесь не осталось ничего.
Пустырь,поросший мхом
И грустью,
Он никого сюда не пустит,
Оставив счастье за бортом.
За днями пролетя недели
И с наступлением апреля,
Под звонкий шорош
Первых птиц,
Душа проснётся,
Взмоет ввысь...
И зацветут над камнем
Розы,
Прогнав из жизни все морозы,
Устало солнце заблестит.
Оно вернёт весь весь город
К жизни.
Пустырь тот,расцветёт,
Как сад...
Сердца забьются в новом
Ритме,
Весна вернется вновь назад.


Рецензии