Человек. Посвещаю моему хорошему другу-Александру,

Он поет балладу про город.
Он пишет песни про дождь.
Он стар, как те, кто молод.
В нем ветер тех, кого не вернешь..
Он стоит на  Главном проспекте,
Он сжимает гитару в руках.
А на ночь остаться негде,
и он остался легендой в веках..
Он до сих пор верит в сказки,
он окутан сетями былин.
Он кладезь советов дурацких,
и хозяин прошедших хвилiн.
А дома две старых гитары,
и всё просто тонет в пыли.
Квартира не нужна ему даром-
его дом от дома вдали..
Он поет балладу про город.
Он пишет песни про снег.
Любитель.. подзалить за ворот,
он такой же, как мы человек..
16.11.07.


Рецензии
Хороший стих. Мне понравилось. Из него могла бы получитсся песня даже.

Дмитрий Барулин   31.01.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.