Поджал троллейбус лапки. обесточен

* Ехала вчера в церковь, торопилась на служение,
по середине самого большого проспекта..Победы..так неловко..
замер этот грузный троллейбус-кузнечик...так парадно..и неловко...


..

Поджал троллейбус лапки….обесточен…
Снежком посыпан….так вздыхает…
Один..в угрюмых лапах ночи….
И безнадега..безнадега…. наступает…

Знакомо - мы без Бога - ..о'БЕС'..точка…
Педали-тормоз..газ.. - всё бесполезно
..так… мы с тобою…маленькая точка…
А..всё нутро..с рожденья в Небо лезет….

Бежит душа туда… наперекор…
Твоим рогам, стучащим Богу  в пресс….
И капли…от неверия ….живот…
Живет в крови Христос….Воскрес

5-6.11.09
аа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.