На бегу

Все временнО бывает в этом мире.
Непостоянна также я...
И все мои амуры и кумиры...
Меняются, как в небе облака.

В несчастье счастье я встречаю,
А в счастье горе нахожу.
Боясь зависимость страдаю.
И пустоту храня бегу.

2007г.


Рецензии