День второй

День.
Второй.
Идут года.
Десятилетья пролетели,
А мы всё так и не успели.
Мы не успели петь любовь.
Любя других.
Хранить сердца в кристальной чистоте.
Нам было тяжело идти во тьме 
Нам света не хватало.
Его всегда нам было мало.
Сердца мы плохо берегли от нечисти и гнили.
Так мало помогли больным.
Больным душой.
И ранами мучимым мы не протянули бинт.
Мы думали: вот вот и мы поможем всем.
Но время так и не хватало.
Его всегда нам было мало.
Его так мало для добра
Сердца не до конца мы раскрывали.
И лишь в сердцах мы всех любили обнимали.
Мы верили в потом.
В то что всё сделаем мы завтра.
Но время так лукаво.
И дни неслись не зная тормозов.
Мы думали: вот вот и мы поможем всем.
Но время так и не хватало.
Его всегда нам было мало…..

…………………….


Рецензии