Любви моей очарование

Любви моей очарование-
Тебя нет краше на земле !
Природы высшее создание-
Божественна в своей красе.

Твой нежный взгляд-блеск изумруда.
Стан стройной лани молодой.
Достойна стать ты украшением Лувра,
Его картиной самой дорогой.

В тебя влюблён,тобою восторгаюсь.
Я мукой сделал жизнь свою.
В мечтах к тебе я только прикасаюсь,
С мечтою видимо умру.

И ты наверно не узнаешь,
Как страстно я тебя любил.
Свою  судьбу  с другим ты разделяешь,
А я как -будто и не жил...

2003 г.


Рецензии
Согласен, чувства хорошие, но техника стиха пока ещё хромает.
Читайте больше классиков, а не стихирян!:)))

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   27.06.2011 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.