Времечко

Времечко.
И дни бегут по времени,
Как белка по ветвям,
Я не успел родиться,
Бегу уж по годам,
И школу пробежал я,
И юность позади,
О время не спеши так,
Немного погоди,
Ведь молодость проходит,
Уж старость впереди,
О времечко прошу тебя,
Так быстро не беги,
Хочу успеть понежиться с дочуркою малой,
Жену подольше видеть,
Такою молодой....
....


Рецензии