Центр поддержки

А я желаю также Вам...
И Вашим важным всем делам,
Расцвет полнейший, пробужденье
И яркое навек цветенье.

Ваш храм пусть бог всегда хранит ,
Мир и любовь пусть в нем царит.
Не покидает пусть души
Любовь и счастье из весны.

За труд  сказать одно хочу
Успех, в реальность влить мечту
От всей души желаю Вам.
Проблема- позвоните нам.
1 мая.2005г.


Рецензии
Хорошо что, такие как Вы есть, Врачеватели душ.

Татьяна Цуранова   07.11.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :))

Лилия Павлига   07.11.2009 20:03   Заявить о нарушении