Третий тост

= ТРЕТИЙ ТОСТ =

Третий тост поднимем парни, за Ребят, которых нет
Будем долго помнить с вами,хоть минует сотня лет
Как друзей в боях теряли, на Афганских рубежах
Как мы караваны брали и в пустыне,и в горах.

Припев :
Третий тост,третий тост
Он с непрошеной слезой
Третий тост,третий тост
Помолчим Браток с тобой.

Вспомним серпантин Афгана, белый, утренний туман
В небе " Чёрного Тюльпана " боль души - Афганистан
Год за годом пролетает, той войны не стёрся след
Эта боль не отпускает, не проходит она - нет.

Припев :
Третий тост,третий тост
Он с непрошеной слезой
Третий тост,третий тост
Помолчим Браток с тобой.

За окном февраль завьюжил,падает на землю снег
И на сердце тоже стужа, от войны на целый век
Будем долго помнить с вами,наш Афган военных лет
Третий тост поднимем парни, за Ребят, которых нет.


Рецензии