Stihi. ru

Гармония из чувств, симфония блаженства..
Как мы желаем все достигнуть совершенства.
Оттачиваем и рифмы и слова, сперва..
Издать стремимся типа для себя.

Читателей совсем конечно мало..
Читают авторы, столь безустало...
Когда всё успевают они, к чему?
Всем издаваться на сайте стихи.ру???? 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.