Ein, Zwei, Drei!

Под магнитом листок разноцветных инструкций,
сохранить в себе только [сейчас].
Вдруг застыть в ноябре и нельзя оглянуться,
кто-то тихо считает для нас:
твоё сердце волнуется - раз...

Я лежу на холодной промёрзшей земле,
а в глазах одна пустота...
Может быть, я всего лишь опять заболел?
нет, наверное, ты больна:
твоё сердце волнуется - два...

Девять граммов свинца по наводке в висок,
оторваться от суеты,
и забыть навсегда, человек одинок
в этой рвотной массе толпы:
твоё сердце замерло - три!


Рецензии
Красиво...
насчет три сердце либо замерзает, лбо разбивается
))))

Декаденка   12.01.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.