Вакуум

Я и кто-то ещё,
Я и кто-то кроме,
Как будто в заброшенном доме
Вода из крана течёт.
Течёт вода постоянно,
Без перерывов и выходных,
Как гильзы твоих холостых
И кровь в пустой ванной.
Здесь тысячи ванных комнат –
В них я и кто-то кроме.
На ржавых петлях стонет
Дверь, с табличкой «For Comrade».
По стенам, по карте мата,
Взбираюсь на снежные скалы.
С тобой кислорода хватало,
Без тебя уже маловато.


Рецензии