Зеркала

Нас зеркало затянет
в свои холодные квадраты
нам ориентиры поменяет,
начертит на руках стигматы.
наш идеал шит нитью белой.
мы-грязно-серых тряпок масса,
и жизнь свою рассмотрим смело
в гробу, и в белых "адидасах"!
нас зеркала затянут
в стальное света отражение,
в стигматы ниточки протянут,
и неспеша начнут движение..
Мы будем кукками на нитках,
в плену рассчитанной свободы.
заложники зеркальной плитки,
нули в сердцах проносим через годы..
16.01.08.


Рецензии
Понравилось: метко и душевно

Альтэр Эго   15.01.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.