THE END

Приглушен свет, пустая комната, балкон.
Мистически играют с ветром шторы.
И кажется ему, любые споры.
Решить бы смог, всего один патрон.

Перевернув минут пятнадцать из песка.
Он мысль эту, приобнял, как мать родную.
И с чувством, что прожил совсем другую.
Закат разбрызгал в области виска.

Остыла пуля в голове туманной и чумной.
Мир, как и прежде, обрастающий комок.
И только узкий из ствола его дымок.
Мне показался  улетающей душой.


Рецензии