Прогулка под Луной

Сверкает яркая Луна,
И ветер в дрожь тебя бросает,
Опять сегодня не до сна,
Она все о любви мечтает.

Идет, молчаньем дорожа,
Шагая в одиноком дрёме,
И снова от ветров дрожа,
Невольно попадает в кому.

В траве холодная роса,
Ложится каплями на ноги,
И также слезы на глазах,
Текут и требуют подмоги.

И вот она в тепле домашнем,
Казалось, отдых и уют,
Но вот в беседе во вчерашней,
Раздумья выход не найдут.


Рецензии