Не мучь меня, пожалуйста, не мучь!

Не мучь меня, пожалуйста, не мучь!
Жить без тебя уже я не сумею!
Погаснет навсегда Надежды луч,
Струна Души навеки онемеет!

И сердце безутешною тоской
Вдруг захлебнется и поникнут руки.
Оцепененье только, не покой,
Придет на смену нестерпимой муки…

И будет все, как прежде, только ты
Не будешь рядом, хоть и будешь где-то.
А я, по приговору Пустоты,
Обречена на хмурые рассветы…
2006-11.10.2009


Рецензии