Осколки

Из осколков сердец
Собираю мозаику,
Может все – мне конец,
Как гнилой балалайки.

Из осколков всех душ
Я сделаю крест,
И поставлю средь луж;
Просто нет других мест.

Из осколков себя,
Я построю свой мир,
В нем я мозг, теребя,
Буду в поисках лир.


Рецензии