Философия жизни

Философия жизни –
Проявление слабости,
Ты понимаешь, что лишний,
В этом мире раскаянности.

Философия жизни –
Предсмертная мука,
Я прочел с полки книжной,
Не услышав ни звука.

Философия жизни –
Путь к быстрой смерти,
Ты понимаешь, что ближние,
Еще не люди, но черти.


Рецензии