Одиночество

Недаром сложен жизни путь,
Порой назад не оглянуться…
Как много нас страстей влекут,
Увы – со всеми не проснуться.

И часто, снова – впопыхах
Мы ищем новых глав страницы.
И так старательно начать
Хотим былые небылицы.

Реальность, как большой мираж
В котором вытерты границы.
Кто тормозит, кого в форсаж
Заставит время закружиться.

Из года в год встречать весну
Мы устаем и ускользают
Былые  нежности ко сну.
Так одиночество верстают…


Рецензии