Вера

И вновь так хочется любви…
Душа тоски полна безумной.
Как - будто мысли полоумной,
Меня преследуют. Манит

своим нетлеющим огнем
Костер моих воспоминаний.
И я в аду своих изгнаний
Как в клетке маюсь из дня в день.

Полна луна на небосводе -
В кругу мерцающих комет
Сиянием своим изводит,
Манит к себе, в безмерный свет.

Ты где-то там, во всей Вселенной
Пытаешься меня найти.
Зовешь меня к любви нетленной,
Где наши встретятся пути?


Рецензии