Отрешение

Отрешенным казаться легко –
Нож по венам, вонзая четко…
Уходить не спеша в забытье,
Всю себя закрутить отверткой.

Расставаться с собой навек,
Равнодушно касаясь стекол.
А за окнами – белый снег,
Растворяет в себе прохожих…

Новогодняя ночь – суета,
Без тебя, я как в преисподней…
Да и сон мой – он неспроста.
И бокал не вином наполнен.

Ломит сердце немая боль,
Дарит время любви утеху.
Ты не первый в саду потерь,
Не последний, на зло успеху…


Рецензии