Не знаю как назвать

Да я согласна !!!
Да я согласен !!!
И в горе, и радости,
В болезни, и здравии
И ныне и присно…..
И т.д. и т.п.
Все так одинаково,
Все уже пройдено !!!
Вот только дорога
Как всегда ведет  в  сторону
И в руке не всегда остается рука.
Почему же под час забываем мы,
Об обещанной  почести
Почему же в чести всегда превозносим себя.
Заливая друг друга  чернотой безразличия,
Вспоминая  все то, о чем почти позабыли мы.

Знаешь, что милая пошла вон  от «сюдова»
С «фига» !!! иди сам на «хрен» ты,
Беги быстрей с глаз моих,
Да забери все, что хочется
Дай мне спокойно пожить !!!

И вот уже нет – да  согласна Я
И вот  уже нет – да  согласен Я.
И кольца больше не нужно носить.
А помнишь как все «начиналося»
И в горе, и радости,
В болезни, и здравии
И ныне и присно….
Так видно всегда получается,
Законы природы не перекроить.
Не проще ли просто без обещаний,
Без лишних фанфар бесконечно  любить ?


Рецензии
"Не проще ли просто без обещаний,
Без лишних фанфар бесконечно любить ?" - любить вообще не просто, а тем более бесконечно...

Татьяна Колесова   18.03.2010 22:51     Заявить о нарушении