Воспоминания

Тебя я не забыла, нет,
Грешат во мне воспоминанья…
Где страсти нежные черты
Несут к тебе, мое изгнанье…

Стою с собой наедине
У изголовья снов постели,
Где мы с тобой в мечты летели,
Навстречу молодой весне.

Как нежен, был твой ясный взгляд,
Глаза – с улыбкою младенца…
Как громко стало биться сердце,
Все это не вернуть назад.

Меня ты вспоминаешь? Нет,
Я лишь строка в большом романе.
А ты – мое воспоминанье,
Мой неоконченный куплет…


Рецензии