Красота

Как много  в женщине святого –
Она, несущая любовь
Творит желания мирского,
Рождает жизненный альков.

На алтаре всевышней славы
Она так трепетно нежна,
Богиня – райское начало,
Во благо «света» отдана.

Грядущий век во всеоружии
Она готова испытать.
И вечной страсти искушения
Она готова искупать.

Извечной славы преступленьем,
Как кубок зрелого вина 
Она полна. Благоговеньем
Божественным окрещена.


Рецензии