На закате

В полнеба разлился закат кровавый,
Столбы чернеют, как кресты умершим...
Живые могут быть грешны, неправы.
Те, что ушли, безвинны и безгрешны!

В минуты одиночества, печали
Так хочется согреться и забыться!
Да чтоб при жизни грешной не считали...
Да в памяти хоть чьей-то сохраниться…


Рецензии