Наш класс

Наш класс.

Привет девчонки!
как дела?
Анюта скажет: ,,Как всегда”,
а Лера улыбнётся вдруг,
и станет мир милей вокруг,
Наташа добрая душа,
мне мармеладку принесла,
и тут же дам я всем совет,
как приготовить вам обед,
как счёт - фактуру провести,
любовь и счастье в мир нести,
я помогу вам в этот раз,
и курсовые сделаю за вас,
в познаньях нету равных мне,
всегда стою я во главе ;) ,
и скромности предела нет моей,
вокруг меня полно людей,
всё потому, что мне, друзья,
без шуток не прожить и дня.
:))


Рецензии