Если ты и вправду идиот -

если ты и вправду идиот -
то надолго это, да… как должно.
существует только слово «есть».
«к», «от» - не запутаться тут невозможно,

не стереть вселенскую печаль,
так чтобы не разбомбить  границы...
очевидно. хоть немного жаль.
хочешь – можешь в этом убедиться.


Рецензии