Тебе всю грусть я не отдам...

Тебе всю грусть я не отдам -
К чему тебе все беды эти
Мечту свою я не предам -
Ту, что милее всех на свете…
Зачем грустить – тебя я встречу
И то награда для меня
Пусть снова ждёт унылый  вечер
Но день прожит совсем не зря -
Тебя я видел, любовался
Божественный вдохнул нектар
К твоим ладоням прикасался -
И это был чудесный дар…
Пускай смешон, пускай наивен
Пускай любовь я жду напрасно
Хотя бы знать, что не противен
И на душе уже прекрасно…
Как я люблю мгновенья чуда -
Когда смотрю в глаза любимой
И что мне ждать, когда, откуда?
Как сделать мне тебя счастливой?
Нет, не отдам тебе я грусть-
Сам буду мучиться во тьме
Живи, люби   кого – то,  пусть…
Но помни,  всё – же обо мне…


Рецензии
Замечательно! Грустно, конечно, но как по такому поводу не грустить. Вы романтик и оптимист.Вера.

Вера Безымянная   21.06.2013 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за отзыв. Оптимист? А куда денешься...

Анатолий Мамыч 2   24.06.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.