Бывшая любовь

Я не игрушка...позволь тебе ответить,
нельзя так с чувствами людей играть.
А также, ненароком, мне позволь заметить,
Я не обязана тебя все время просто так прощать.

Ты уходил???  И скатертью дорога...
Назад теперь тебе дороги просто нет.
Не оббивай ты моего порога,
Я слушать оправданий не хочу твой бред.

Иди... Куда? теперь уже не важно...
Тебе открыты все дороги, все пути.
Ведь раньше рвался ты, да так отважно,
А вот теперь свободен, куда хочешь, вот туда ИДИ!

Что?? Любишь?? Неужели снова?
Влюбился? Сон свой потерял?
Любимый мой! Слова твои не новы!
Ты вспомни, что когда-то мне ты обещал.

Да, ненавижу... Да, любила....
И заново начать, мой милый, НЕ ХОЧУ...
Да ты не бойся, я давно простила,
Но в сердце  я тебя, мой ненаглядный, не пущу...


Рецензии