Любимому поэту

Пишу немного, но пишу,
пока живу, пока дышу,
пока моё девичье тело,
прельщает Вас, как май весну.
Любовь мне дарит два крыла,
чтоб счастье я догнать смогла,
а я спугнуть тебя боялась,
как в ступе я стихи толкла.
То прогоняю, то зову,
сама себя я не пойму,
тебя хочу, но раздеваясь,
тебя любимым не зову…

Хочу любви и позитив,
надеть бы мне презерватив,
на все сомненья и тревоги,
тебя любимый сохранив…


Рецензии
Правдиво написано.

Алекс 11   29.12.2009 12:57     Заявить о нарушении
А откуда Вы знаете? :)))

Глория Белла   29.12.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.