Три звёздочки Меркавы

вот они:       *  *  *




Мне Вам нечего предложить, любимые
Зачумлён я от сих и до сих
Горизонтами обозримыми
у меня перспектив никаких
Я, не сделавший Вас счастливыми,
весь обросший мхом и детьми,
лишь за Вас, мои нежно любимые,
здесь распят был, избитый плетьми,
этой жизнью, такой неразборчивой
БЫТЬ ей, жизни, а то ли НЕ БЫТЬ
Но лишь в ней, Афродиты дочери,
вас люблю я и буду любить








                6 ноября 2009


Рецензии