новый Тип Любви

Ты никогда не скажешь мне  «Прости»,
а я обиду не стерплю.
Прошу - уйди и душу не трави!
Мой бывший «I love you».


Пойдут часы потом и дни -
другими нужными путями
и сердце отогретое Другим
наполнится счастливым Раем.


Как был бы Разум не жесток
Он часто уступает Сердцу
Найду плазмиду «Чувства - Ток»
И препарирую я Ген - Мгновенно!


Создам себе я новый Тип Любви
Такой, чтоб только Счастье
и чтоб на клеточном уровне Любви
«Опасность» прививалась моментально!

6.11.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.