Последнее

Я тебе протягивая руки
Улыбнусь и тихо прошепчу -
Позабудь, любимая про муки,
Я люблю тебя, тебя хочу.
Улыбнешься ты, смахнешь слезинки,
Не поверишь, но душа твоя
Снова вспомнит сладкий вкус малинки,
Тихо скажешь - я твоя.
Пусть мечта живет в душе, не гаснет
И надежда приближает час,
Когда обретает сердце счастье,
Наполняя счастьем слезы с глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.