Детство

Детство.

Я детство вспоминаю,
В него хочу уйти,
По улицам из детства,
Хочу я вновь пройти,
Где всё так интересно,
Где всё прекрасно так,
Там ярко светит солнце,
И дождик в радость нам,
Друзья зовут играться,
В машинки и в песок,
Где дед мороз подарков,
Приносит нам мешок,
Там мама нежно смотрит,
И что-то говорит,
С любовью обнимая,
 Меня благословит,
И спать так не хочу я,
Хочу играть я впрок,
Ведь время наиграться,
 Мне нужно хоть часок,
Детство, детство,
Хочу к тебе,
Верни меня к себе,
Мне трудно взрослым быть,
Как всё мне возвратить?
....


Рецензии