накажи

я ненавижу в себе лишь одно
что так сильно умея любить
убиваю, в руины ее...
что в груди у тебя так горит

не спецально, не зная,
но вот, от своих же страдаю я рук
я наверно скупа на любовь
на поступки жестока порой

не прощу я себе никогда
мной терзавшее сердце твоё
то что видел уже не вернуть
бес попутал туманом в ночи

только время умеет лечить
только время умеет любить

я не знаю что было со мной,
гордость, страх,
мысль ушла, позабыв возвратиться
я лишь шла, кто за руку вел
как амеба, хотела забыться.

я разбила все лики святых
плачут ангелы с неба дождем.
Боже мой, накажи, накажи!
я хочу забрать твою боль.

ты прости если сможешь родной
я страдаю и слезы мои
пусть смягчат твою рваную боль.
Боже мой, накажи, накажи!


Рецензии