От любви до тебя...

От любви до тебя -
    пропасть.
Как мне жить не любя?-
    колкость.
Тень сомнения вновь -
    проза.
В вазе вянет цветок -
    роза.

Я бежала к тебе    
    вечность.
И кричала заре -
   "нежность".
Я хотела опять -
    рядом
Приласкать,полюбить
    взглядом.

Но мечтать и любить -
    горе...
Между нами река -
    море.
Я стою и дрожу -
    ветер...
Между мной и тобой -
    пепел...


Рецензии