Всё просто...

Всё просто -
                жить возможно лишь любя.
Ты не любил 
                и значит, не было тебя.
Ты не страдал
                и мне тебе не объяснить,
Терять что значит,
                значит что простить.
И, не смотря на смертную тоску,
                не потянуться к нервному виску,
А что отмерил Бог
                принять и жить.
Ты не любил.
                Ну как тебе мне объяснить,
Что значит верность
                и зачем страдать?
Когда  ты всё, что хочешь,
                можешь взять
Практически за сущие гроши.
Да и зачем тебе...
               
                всё это пища для души.


Рецензии