любовь, любовь

Ушла любовь, а с ней и вдохновение,
Придётся временно мне слушать тишину.
Любовь к тебе, потерянна на вечность,
И всё, что было, теперь нам не к чему.

Придётся гнать печаль, не стоит портить сердце,
Унынье, вздохи, ревность, всё это не по мне.
Скорей гони из сердца страх, что одиноким можешь быть в веках,
Не верь, не будет так,  пока ты жив, ты будешь счастлив.

Любовь – болезнь, диагноз, вдохновение,
Любовь – в паденье в транс, нирвана для души.
Любовь – поэту музы  озарение,
Любовь – уход от тишины, в мир карнавала, масок и игры.

Любовь – одно из самых скрытых тайн,
Любовь – отпущена нам Богом.
Поэтому и браки заключаются на небесах,
И если это так, тогда любовь царит до гроба.


Рецензии