Сомнений ветер

Снова дует сомнений ветер...
Нам не холодно - дышим глубже.
Ну зачем же ты есть на свете?
Все могло быть и проще, и лучше...

До тебя - лишь рукой дотянуться.
Но зачем? Это только мгновенье...
Долго молча смотреть, улыбнуться...
И почуствовать ветер сомненья.

Я к нему поверну ладони.
Его холод мне дарит счастье.
Мы пол-жизни уже с ним знакомы.
Он уже стал моею частью.

Эта сладкая грусть запрета...
Этот привкус недолгой истомы...
Ты меня заслонишь от ветра.
Ну а мы с ним пол-жизни знакомы...;)


Рецензии