В моей душе зима

Сгорела от любви,
Но  вот теперь..

В моей душе зима,
Я не ждала ее так быстро,
Метет метель и воет вьюга,
Замерзли чувства,

И лишь в дали,
Среди  снегов  печали,
Тоски,обид и слез,
Горит  мой луч надежды.

Мой милый, нежный друг,
Спешу к тебе,
Нужна твоя улыбка,
И несколько красивых, теплых слов,
Да крепкое плечо,
Чтоб удержаться в этой жизни,

За суетой текущих дел,
Мы забываем  всех и все,
И жизнь несется мимо,
Так нужно нам вернуться,
Туда где смех, улыбки и любовь,
Так трудно сделать этот шаг,
Но нам с тобою нужно....


Рецензии