Быль5. Самоуничтожение

Разбиты руки,пот градом льёт.А я всё не могу остановиться.Безумной эйфории мой улет.И груша из песка уже дымится...Бинты не защищают уж давно.И брызгами до стенки долетает кровь.К этому всё с самого начала тренировок шло.Костяшки опухают вновь и вновь...Четыре дня дано для заживленья ран.Ну а затем опять удары застучат...Замою гной,открыв побольше кран.Я есть ходячее пособие для начинающих волчат...Кровь с песком течет по венам.И шрамы по рукам узорами плетутся.В душе остался только одиночки демон.Ткани рук со стоном рвутся...Пускай жизнь стала битвой.Наперекор всему и каждому из вас.А ненависть шипит двухглавой гидрой.Когда-то ведь пробьет и Ярослава час...


Рецензии
оч понравилось... :'(

Оксана Лебедева 3   07.11.2009 16:16     Заявить о нарушении