Люблю тебя, конечно!

     Люблю тебя, конечно, мой любимый!
Услышать всё ж хотел, хоть это знал.
Люблю тебя, конечно же! Красиво
себя расположил к моим ногам.
     Люблю тебя, конечно! С неба манной
мне в руки пал лет тридцать пять назад.
Люблю тебя, конечно, мой желанный!
Все чувства помнит наш осенний сад.
     Люблю тебя, конечно же! Проснулся
с горячим сердцем, нежною душой.
Люблю тебя, конечно! Окунулся
в любовь мою, как в омут, с головой.
     Люблю тебя, конечно! Знать все мысли
желаешь, мой прекрасный, славный мой.
Люблю тебя, конечно, с массой истин –
я в нежности купаюсь неземной!
03.10.2009г.

 


Рецензии