ридна моя украина

Щири люды, добри люды ,файни, мыли,
я хотила б заспивать нэмае сылы,
про свободу, про добробут нашый ныни,
про свою найсаму кращу Украину.
Як вона росла, вбыралась ,розквитала,
як родыла и врожаи убирала,
про широки наши нывы и бэзкраи,
кожэн з нас ее найкращою вважае.
А тэпэр мою краину роздилылы
и грабують що й дывытысь нэма сылы.
Так давайтэ пиднимайтэся народэ,
захыстыты нашу гиднисть и свободу,
щоб ти сили ,що прыйшлы из за кордону,
не лышалыся на наших на просторах.
Тож заграйтэ вы музыкы ,тож заграйтэ,
а я вжэ ничого не можу сказаты,
бо слезамы заслипыло очэнята,
за народ душа болыть ,за наш завзятый.


Рецензии
спасибо вам за понимание

Надежда Пруднева   14.11.2009 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.