жизнь без Любви

 я часто мыслью к тебе возвращаюсь
 и не виню и вовсе не сужу.
Лишь вспомнив твою ненависть, прощаюсь,
 простив,  с Любовью, тихо ухожу.
А ведь хотели быть вдвоем до гроба,
растить детей и от Любви летать.
 Так что случилось, что сейчас мы оба,
Любовь хотим ногами затоптать.
Хочу тебе послать я эти строки,
 пусть все обиды улетят как дым.
Власть без Любви нас делает жестоким.
 Жизнь без Любви нас делает больным!


Рецензии