Чем дорожила...

Чем дорожила и что боялась потерять -
Всё стало безразлично,пусто...
Я перестала сутками мечтать,
Нерадостны мне стали чувства...
   Я трепетала от одних лишь слов,
   Которые сжигали часто сердце;
   Отпала цепь от чувственных оков -
   Открылась в пустоту глухая дверца!
За тенью немоты стоит печаль,
Которая со мной играет в прятки.
Не удержала чувств своих,а жаль...
Жизнь не даёт и не прощает взятки!


Рецензии