Из Emily Dickinson. I send two sunsets...

           I send Two Sunsets...

Шлю Два Заката –
Мой и Дня – и несколько Звездин –
Пойдут на конкурс эти Два –
А у Него – Один –

Его обширнее – моих –
Зато скажу я вам –
Мои – удобнее Нести –
Удобнее Рукам –


Рецензии