Друг

Если страшно по жизни идти,

если сердце отравлено ядом,

то прошу тебя,ты не грусти,

я с тобою всегда буду рядом.

Буду рядом,когда все уйдут,

не желая тебя больше знать,

когда "верные" все предадут

и забудут вдруг как тебя звать.

Буду рядом,когда всё вокруг

погрузится в кромешную тьму.

Я в тепло своих ласковых рук

твою руку нежно возьму.

Разольется вдруг это тепло

и по венам твоим побежит

всем ненастьям и бедам назло

моё сердце тобой дорожит!
 
                2003г.


Рецензии
Клёво таааак....

Дарце-Це   10.11.2009 12:53     Заявить о нарушении