Минойцы

Из кн. ст. "И... л..."
 

        МИНОЙЦЫ



Я учусь
        у бронзового века,
потому что он
был близок к Космосу,
или последний
был ближе к нему.
Несовершенная цивилизация
не умела скрывать
внеземные контакты,
как это делают НАСА
и подобные ей
госструктуры.
Есть правда
застывшая во фресках
недалеких,
но точных художников.
И если отбросить ложь,
дней достойных адова пекла,
мы снова окажемся
в бронзовом веке,
жившем параллельно
Большому Космосу.
Каннибализм минойцев
можно отнести
к патанатомии инопланетян.
Время безжалостно
во все времена,
и мы - люди на блюде,
для него ежедневная пища.
Забыв про «уроки наскальные»,
ушедшего
бронзового века,
мы дальше спешим.
В наших чипах
нет и не было
Человека.
И громко смеётся Небо
в раскатах внезапного грома:
минойцы на дискотеках,
как у себя дома.



    *      *     *


Рецензии
Мы забыли"уроки наскальные",мы вообще их не учим...

С пониманием.

Арисида Арч   06.11.2009 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Арисида.Согласен с Вами.
С уважением,

Владислав Благодатский 2   06.11.2009 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.