Попу его превосходительства

РАСКАЮСЬ  НЕПРЕМЕННО,
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ СРОК.
ЧЕГО СКАЖУ Я БОГУ
ВАМ БУДЕТ НЕВДОМЁК...

МЫ С НИМ ДОГОВОРИМСЯ
БЕЗ ПЛАМЕННЫХ СОПЛЕЙ,
БЕЗ БУНТА В ОГОРОДЕ,
БЕЗ ПЛАМЕННЫХ ИДЕЙ!


ЛОДЗЬ, НОЯБРЬ 2009 г.


Рецензии
Да вы еретик, сударь - с господом да без посредников!

С уважением и вниманием,

Сергей Хатин   19.06.2010 12:54     Заявить о нарушении