Какая, скажите, мне радость в том...

Какая, скажите, мне радость в том,
Что я не курю и не пью,
Что будет со мною, скажите, потом,
За то, что жену я люблю.

За то, что зарплату ношу я в дом,
За то, что большая она,
Что будет со мною, скажите, потом,
За то, что довольна жена.

А я не хочу, не могу, я устал,
Так жить, как покуда жил,
Сегодня я утром с постели встал,
И понял, что я НЕ ЖИЛ!

Я просто ходил на работу и в дом,
Оттуда - сюда - туда,
Что будет со мною, скажите, потом,
Сейчас, или никогда.

Я понял, не будет ни это, ни то,
Если я буду ждать,
Скажите, пожалуйста, мне, за что,
Господь запретил летать?

Есть крылья у каждого, и у меня,
И я улетаю прочь,
На отблеск далёкого очень огня,
Сквозь темноту и ночь...


Рецензии